Клиенты и партнеры



Milandr

vb.gif

 

ЗАО "ПКК Миландр" организовано в 1993 году в городе Зеленоград. С момента создания и по сегодняшний день компания занимается организацией поставок электронных компонентов, производимых в России, странах СНГ и дальнем зарубежье российским предприятиям. 

В 2003 году был создан и успешно функционирует Центр проектирования. Основное назначение Центра проектирования – разработка отечественной микроэлектронной элементной базы: микроконтроллеров, микропроцессоров, схем памяти и т.д. Большинство наших изделий могут поставляться как с "1" приемкой (приемкой ОТК), так и с "5" приемкой (приемкой заказчика).

В 2004 году был создан Испытательный технический центр микроприборов (ООО "ИТЦ МП") с целью всестороннего обеспечения разработок Центра проектирования необходимыми измерениями, тестовыми данными, съемными параметрами. 

На все основные виды деятельности компания имеет необходимые сертификаты и лицензии, что позволяет использовать наши изделия во всех отечественных разработках, в том числе и в изделиях с повышенными требованиями к надежности (авиатехника, спецтехника и т.д.).

Около 600 предприятий-потребителей (регионы России истран СНГ).

Основные виды деятельности компании:

·         разработка интегральных микросхем с проектными нормами от 2 мкм до 0,04 мкм;

·         организация измерений и испытаний микросхем, в том числе импортных.

·         комплексная поставка электронных компонентов отечественного и импортного производства для комплектации радиоэлектронной аппаратуры гражданского и специального назначения;

Инфраструктура компании:

·         4000 м2 офисных и производственных площадей;

·         более 250 высококвалифицированных специалистов, в том числе в области разработки и производства интегральных микросхем и блоков аппаратуры (выпускники ведущих институтов России);

·         современные аппаратно-программные средства проектирования интегральных микросхем и их тестирования.

 

Сайт организации: http://www.milandr.ru/