Решения



Организация серийного производства

Мы выстраиваем полный цикл производства: 


 
1. Подбираем производственных партнёров в России и за рубежом с учётом требуемых объёмов производства и технологических возможностей. 
2. Организовываем производственную логистику. 
3. Помогаем подготовить производственную документацию в соответствии с требованиями конкретных производственных партнёров.
4. Осуществляем технологический и конструкторский контроль производства. 
5. В конце жизненного цикла продукции организовываем процесс ее утилизации в соответствии с нормами законодательства РФ. 

Наши возможности по производственной кооперации: 

1. Изготовление и монтаж печатных плат – прототип, опытная партия, мелкая серия, крупная серия. Есть надёжные производственные контакты на Тайване, в Китае, Израиле, России. Разные ценовые диапазоны, от самых дешёвых и простых до самых технологически сложных. Работа с разными материалами - стеклотекстолит, гетинакс, ROGERS (СВЧ), каптон (гибкие). Монтаж плат – ручной, полуавтоматический, автоматический. Разные технологические возможности IPC-A-610D RU класс 1-3. 
2. Изготовление коаксиальных кабельных сборок. Изготовление антенн. Изготовление опорно-поворотных устройств. 
3. Прототипирование элементов конструктива с использованием технологии 3D печати и механообработки. 
4. Прототипное, мелко- и крупносерийное изготовление корпусов – резина, полиуретан, пластик. Технологии – штамповка, литьё. 
5. Мелко- и крупносерийное изготовление электроники полного цикла (изготовление и монтаж печатных плат, изготовление корпусов, окончательный монтаж, тестирование) на заводе с использованием СМК ISO9000/9001.