Технологии


САПР

Аналоговые устройства и системы

Ключевые производители устройств и компонентов

Операционные системы

Стандарты и протоколы беспроводной связи

Стандарты и протоколы проводной связи

Цифровые устройства и системы

Языки программирования

Philips

Koninklijke Philips N.V. (Филипс, англ. Royal Philips) — голландская компания, бизнес которой делится на три основных направления: здравоохранение, световые решения и потребительские товары. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в сфере энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта.

В России потребительские товары Philips традиционно занимают верхние строчки рейтингов по различным категориям. Компания стабильно входит в число лидеров по продажам электробритв, приборов для ухода за волосами и кожей, утюгов, кухонной техники. Philips создает инновационные решения с учетом потребностей людей, а также задает стандарты развития новых технологий в области здоровья и благополучия на годы вперед.

В 2010 году была запущена на рынок уникальная электробритва SensoTouch 3D, которая, благодаря новейшим разработкам специалистов Philips в г.Драхтен, не только гарантирует качественное бритье, но и исключает раздражение кожи, что является одной из наиболее важных характеристик отличной бритвы для мужчин. Несколько месяцев спустя Philips представила в России модельный ряд продуктов Saeco: от капельных кофеварок до ультрасовременных автоматических кофемашин. Уникальное сочетание традиций приготовления настоящего кофе и инновационных технологий пришлось потребителям по вкусу, и сегодня кофемашины Saeco уверенно завоевывают российский рынок.